Se vuoi apprezzare la qualità e la bontà della tipica pizza napoletana, vieni a trovarci presso la nostra pizzeria. Infatti utilizziamo materie prime genuine tra quali farine adatte per ottenere un impasto a lenta lievitazione naturale grazie al quale il prodotto finale è gustoso e altamente digeribile. Inoltre la pizza viene cotta in forno a legna, il che significa poter disporre di una bontà croccante nella parte esterna e morbida in quella interna. La pizza la puoi scegliere nella versione rossa con pomodoro e l'abbinamento perfetto con mozzarella oppure con il salame piccante, le acciughe e tantissimo altro ancora. Ci sono le versioni bianche che prevedono ingredienti alternativi al pomodoro e l'utilizzo di tante materie prime di grande qualità, tra cui le patatine, la salsiccia sbriciolata, i funghi porcini e la mortadella
Tutte le preparazioni del nostro ristorante pizzeria vengono realizzate con materie prime fresche e genuine, frutto di un'attenta selezione sul territorio presso fornitori ormai diventati di fiducia. Utilizziamo pesce fresco che arriva dal nostro mare e carni dei migliori allevamenti per garantire un'ampia gamma di primi e secondi piatti. La qualità degli ingredienti è indispensabile anche per ottenere un'ottima pizza, è per questo che usiamo soltanto farine genuine e abbinamenti che arrivano dalle migliori aziende campane per ottenere la mozzarella di bufala, il fiordilatte di Agerola, i pomodorini del Vesuvio e molto altro.